esta receta esta tomada del blog de canecositas
Ingredientes
1 paquete de galletas, unas
tres cucharadas de margarina
150gr chocolate negro
150gr chocolate negro
150gr chocolate con leche
150gr chocolate blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de cuajada
Preparación
Pulverizamos las galletas ,
y las pasamos a un bol,
derretimos en el micro unas cucharadas de margarina,
y las unimos a las galletas con una lengua de silicona,
con ello forramos la base del molde
Mientras preparamos el primer chocolate
metemos la base en el congelador o la nevera,
para que se endurezca.
Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,
Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,
50gr de azúcar, 250gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada.
Programar 7 minutos, 90º vel.5.
Volcar sobre la base de galletas.
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceado,
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceado,
50gr de azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada,
7 minutos, 90º, vel. 5,
Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie
del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla,
así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas.
No se echará a boca jarro,
del vaso paso la mezcla a un cucharón de los de servir sopa
y de ahí voy vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro
para que no se mezclen los colores.
Lavamos bien el vaso,
Lavamos bien el vaso,
echamos el chocolate blanco trodeadito, esta vez sin azúcar,
250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada,
7 minutos, 90º, vel. 5,
rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta.
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato
para que enfríe y vaya cuajando,
luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Antes de des moldar, adornamos al gusto,
Antes de des moldar, adornamos al gusto,
bien con chocolate en polvo sin azúcar,
con fideos de choco, etc.
NOTA: yo en esta ocasión la base la e puesto de un bizcocho que tenia hecho
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