SOPA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
4 - 6 PERSONAS
500g cebolla
100g Brandy
1.5L Caldo de ave o verduras
70g aceite de oliva
Sal
4-6 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Queso rallado
100g Brandy
1.5L Caldo de ave o verduras
70g aceite de oliva
Sal
4-6 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Queso rallado
PREPARACION
Caliente el aceite 2 minutos, 120º, vel 2.
Sofría la cebolla 18 minutos, 120º, vel 1
. Agregue el brandy y programe 3 minutos, 120º, vel 2.
Vierta el caldo y ponga a punto de sal.
Coloque el cestillo del revés encima de la tapa y programe 15 minutos, 110º, veL 2.
Programe 5 minutos más, 120º, velocidad 2.
Reparta la sopa en cuencos o platos soperos.
Tueste las rebanadas de pan, restréguelas con ajo y coloque una en cada cuenco.
Cubra las tostadas con el queso rallado y gratínelas.
NOTA:yo hice la mitad de cantidades, poniendo la mitad de tiempo en cada paso
No hay comentarios:
Publicar un comentario