14 de febrero de 2008

EMPANADA DE CARNE

EMPANADA DE CARNE


INGREDIENTES para la masa


200gr de agua.

100gr de aceite

sal (una cucharita)

350gr de harina de fuerza.
PREPARAR LA MASA

Colocar el agua en el vaso,

y programar unos 4 minutos 120º vel 2,

hasta que hierva el agua,

echar la harina de golpe,

y el aceite, 20segundos a vel 4.

sacarla del vaso, (está toda como a bolitas)

y terminarla de amasar con las manos, en caliente.

extender entre dos plásticos,

colocar la base en la bandeja, rellenar y tapar

pincelar antes los bordes con huevo batido para que se pegen las dos capas,

y pincelar por encima para que tome color.

RELLENO
esta empanada se puede rellenar casi de cualquier cosa
en este caso la rellene con lo que mas nos gusta que
es un relleno que hacia mi madre para las empanadillas
INGRDIENTES
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar la empanada

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