INGREDIENTES
200gr de macarrones
450gr de agua
250gr de tomate frito, de LATA
20gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
1 pizca de ajo molido(opcional)
1 cucharada de orégano u otra hierba
2 latitas de atún escurrido
PREPARACION
Echar todos los ingredientes en el vaso
y programar 12 minutos, temp. 120º, vel. 2,
(pl.m.puesta)
Cuando se pare añadimos el atún
y si queremos podemos gratinar en el horno
con un poco de queso rallado por encima.
NOTA:Yo en esta ocasion le he puesto pate de atun en lugar de las latitas de atun y le he añadido una pastilla de caldo
y lo he puesto todo al mismo tiempo
4 comentarios:
Tengo que decir que he hecho ésta receta y han salido buenísimos (en la foto no tenía tan buena pinta) y eso que a mí el atún y el tomate de lata o bote no me gusta.
Como he cocinado sólo para novio he puesto menos cantidad y me he pasado con el tomate pero así y todo le ha encantado...ya era hora!
Hola anonimo , me alegro de que te haya salido bien y de que te haya gustado la receta , por la cantidad de tomate no te preocupes , son coitas que ya iras perfeccionando , al reducir cantidades es normal que algo falle , pero lo importante es que este bueno , un beso
Qué ricos están verdad? yo ahora pongo 500gr de agua. ¿no pones 100º? nunca los he hecho a más temperatura, siempre como me explicó mi compañera de trabajo. ¿ no se te agarra la base?
Hola cane¡¡¡ guapa, no ,suelo ponerlo a 120º es que me gusta la pasta muy hecha y el tomate concenrado , la verdad es que no se me suele agarrar nunca , se que hay ha quien si le pasa , pero no se , supongo que sera cuastion del tipo de tomate que se use,un beso
Publicar un comentario