13 de diciembre de 2008

PASTAS DANESAS CON CHOCOLATE


INGREDIENTES

280 gr de harina
100 gr de nueces molidas
(puse almendras)
200 gr de mantequilla fría en trozos
50 gr de azúcar glass
1 cucharadita azúcar vainillado
1 yema

PREPARACIÓN

Se mezcla todo con los dedos y todo
se maneja con las manos frías.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora,
se va sacando poco a poco para que no
se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
(esta vez he estendido la masa y la he
cortado con cortapastas)
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos,
depende del tamaño,
que estén doraditos.
Para emborrizar azúcar glass mezclado
con azúcar vainillado
(esta vez las he bañado con chocolate derretido al micro )

NOTA: He puesto todo en la jarra de la mycook yhe mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola,envolver en film y guardar en la nevera.
NOTAS: Las he tenido 15 minutos

No hay comentarios: