13 de diciembre de 2008

BIZCOTTELA

Receta copiada de grani
INGREDIENTES
100 gr de harina de maiz
50 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar glass
6 huevos
Limón
mantequilla,
azúcar glass y canela en polvo.
PREPARACION

Separamos las claras de las yemas y
ponemos la paleta mezcladora en la jarra
y añadimos las claras junto con un pellizco de sal
y unas gotas de limón, programamos 6 min., vel. 5.
A continuación ponemos las claras en un bol
y añadimos las yemas y el azúcar glass,
mezclamos con cuidado.
Añadimos cucharada a cucharada la harina de maiz
y la de trigo mezcladas,
uniendolo todo sin batir para que no se bajen las claras.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado
con mantequilla e introducimos en el horno a 150º
durante una hora.
Pasado este tiempo dejamos enfriar,
desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y canela.

No hay comentarios: