BOLADILLOS DE BACALAO
Bueno hoy os traigo una receta rescatada del olvido,
gracias a que una forera de COCINACONMYCOOK
me la ha recordado , yo la he hecho como la hacia mi madre ,
eso si en unos sg la masa lista gracias a mi MYCOK
1 bandeja de bacalao desmigado y desalado
2 huevos
1 vaso medidor de leche
1 pizca de levadura química
sal
ajo molido
1 ramita de perejil fresco
2 cucharadas de harina
PREPARAION
todos los ingredientes juntos en la jarra de la mycook
1 m v 6 ,lo pasamos a un plato y freímos a cucharadas
en abundante aceite ,
después dejamos escurrir bien sobre
papel de cocina y a servir
NOTA: si nos sobran son ideales para echar en una sopita
ligera a la hora de servirla ,desmigándolos un poco
quedan realmente buenos , yo en esta ocasión
los acompañe de un puré de patatas con atún
1 comentario:
Hola, que buena pinta tiene este plato.
Pasate por mi blogs a recoger una cosilla.
Un beso
Publicar un comentario