EMPANADILLAS
Al HORNO
Esta receta es casi repetida pero es una opción
para variar y tener preparado un picoteo en
el congelador para imprevistos ,
además sanitas porque van al horno
en lugar de fritas , si las congelamos ,lo
haremos ya hechas y al descongelar ,
un golpe de horno y listo
INGREDIENTES
(PARA LA MASA)
100g de aceite de oliva
(PARA LA MASA)
100g de aceite de oliva
100g de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
450g de harina
450g de harina
PREPARACION
(de la masa)
Ponemos todos los ingredientes menos la harina
(de la masa)
Ponemos todos los ingredientes menos la harina
en la jarra de la MYCOOK y programamos 2m 40º v3
añadimos la harina 30sg al 6y programamos 2m v amasado,
sacamos la masa la hacemos una bola y
la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
INGRDIENTES
(para el relleno)
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar las empanadillas
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar las empanadillas
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