20 de junio de 2008

EMPANADILLAS

EMPANADILLAS
Al HORNO
Esta receta es casi repetida pero es una opción
para variar y tener preparado un picoteo en
el congelador para imprevistos ,
además sanitas porque van al horno
en lugar de fritas , si las congelamos ,lo
haremos ya hechas y al descongelar ,
un golpe de horno y listo


INGREDIENTES
(PARA LA MASA)
100g de aceite de oliva
100g de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
450g de harina
PREPARACION
(de la masa)
Ponemos todos los ingredientes menos la harina
en la jarra de la MYCOOK y programamos 2m 40º v3
añadimos la harina 30sg al 6y programamos 2m v amasado,
sacamos la masa la hacemos una bola y
la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
INGRDIENTES
(para el relleno)
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar las empanadillas

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