26 de junio de 2008

TARTA HELADA

TARTA HELADA
Una recetita veraniega y muy rica
aunque no baja en calorías jiji
ya sabéis que yo lo de cocina lait na de na



HELADO DE TURRON
1 tableta de turrón del duro
500g de nata
2 cucharadas soperas de leche condensada
2 vasos medidor de leche
PREPARACION
Ponemos el turrón troceado en la jarra y pulverizamos unos sg al 10,
añadimos la leche calentamos unos 4m a 100º v3
reservamos y montamos la nata ,
añadiendo al final la leche condensada,
cuando la mezcla del turrón este atemperada ,
mezclamos con la nata en un bol con movimientos envolventes
como si de una muse se tratara y congelamos
HELADO DE NATA
250g de nata
2 cucharadas soperas de leche condensada
PREPARACION
Montamos la nata ,
añadimos la leche condensada al final
y congelamos
CHOCOLATE
100g de mantequilla
75 g de chocolate de cobertura
PREARACION
ponemos en en bol la mantequilla incandole el chocolate ha trozos
y ponemos al microondas 1m 600w cuando salga
la mantequilla estará totalmente derretida y
el chocolate parece que no , pero una vez lo batimos
energicamente se deshace y queda un crema fina de chocolate
BASE DE GALLETAS
1 paquete de galletas
100g de mantequill
PREPARACION
Pulverizamos las galletas al 10
y en un bol añadimos la mantequilla derretida ,
consiguiendo una masa húmeda ,
pero no demasiado compacta
PREPARAR LA TARTA
Una vez tenemos preparado todo lo anterior ,
menos el chocolate que este hay que hacerlo
en el momento de usar que si no se endurece ,
procedemos a montar la tarta en un molde alargado ,
1- ponemos un abase fina de galleta
2- aireamos el helado de turrón en la mycook
unos sg con la paleta puesta a v 2
-3,ponemos una capa sobre la galleta y llevamos
al congelador una media hora
4-ponemos una capa de chocolate sobre el helado
de turron haciéndolo en el momento y volvemos ha
llevar al congelador unos 10m
5-aireamos el helado de nata en la mycook unos sg a v2-3
con la paleta puesta
y ponemos una capa de helado sobre el chocolate ,
y una capa mas de galleta ,
6- dejamos que se congele totalmente antes de des moldar ,
mejor de un día para otro
NOTA : yo he puesto una capa mas de galleta sobre el chocolate ,
pero para mi gusto le sobra ,
por eso la receta la he puesto tal y como lo haré la próxima vez ,
porque seguro que hay próxima vez jejjejjej esta delicioso

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