BONBA DE CHOCOLATE
Esta tarta es una mousse de chocolate suave , lo que
ocurre es que yo la he achocolatado mas aun con la base
de chocolate y la cobertura también jiji
una inyeccion de choco para le abstenía primaveral
que tenia congelado y 90g de mantequilla ,
pero podemos usar galletas oreo unos 200g
montamos 400g de nata 35% de materia grasa ,
y lo he hecho en esta ocasión con la amasadora pero
lo podemos hacer con la myccok
trituramos el bizcocho con la mantequilla o
las galletas oreo , como mas nos guste ,
también podemos usar cualquier otra
base que nos guste
extendemos la mezcla en el molde que vayamos ha usar
y lo metemos al congelador para que se endurezca
que nos quede plana y mas o menos regular
poniendo 200g de chocolate de con leche ,
yo he usado turrón que me quedo de las navidades
1-ponemos 200g de chocolate atemperado
2- 1y1/2 vaso medidor de leche y programamos 3m 90º v2
1/2 vaso medidor de leche
y ponemos 2m mas a v3
y ponemos 2m mas a v3
dejamos atemperar la mezcla
y la unimos a la nata montada , con movimientos
suaves
consiguiendo una musse muy consistente
que pondremos sobre la vase fría que teníamos reservada
consiguiendo una musse muy consistente
que pondremos sobre la vase fría que teníamos reservada
dejamos cuajar unas horas en el frigo
yo he puesto en un cuenco dos cucharadas
soperas de mantequilla y unos 100g de
chocolate de cobertura 2m a 700w al micro,
removemos energicamente y bañamos
la tarta sin des moldar , decoramos al gusto antes de
que el chocolate enfríe para que los adornos
queden pegados
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