SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES
50g de aceite
2 ajos
1 cebolla pequeña
un puñado de perejil fresco
1 tomate maduro pequeño
6 o 7 rodajas de calamar
6 gambas
2 colas de pescada
150g de patata
1 pastilla de caldo
colorante amarillo
sal
PREPARACION
ponemos el aceite en la jarra y programamos 3m 120º v2
pelamos los ajos y los echamos por el vocal ,
troceamos la cebolla y la añadimos junto con el perejil
cuando acabe el tiempo trituramos a golpes de turbo ,
ponemos la paleta mezcladora y añadimos los calamares ,
las patatas ,el tomate troceado , las gambas ,la sal las especias amarillas ,
la pastilla de caldo y el agua , programamos 6 m 120º v2
terminado el tiempo añadimos el agua (1l +o-)
y en el recipiente a vapor ponemos la pescada
programamos 20 m 120º v2 cuando termine limpiamos
y troceamos la pescada y la añadimos al caldo poniendo 2m 120º v2
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