CALDO BASE
Una receta bien fácil y que se hace sola ,
pero fundamental en la cocina tener un caldito
de este tipo y no los brik que nos venden en los super
1-ponemos un vaso medidor de garbanzos
sin remojar , tal cual del paquete
2-pulverizamos a v 10 hasta que dejen de sonar
3-ponemos el cestillo dentro de la jarra y colocamos
los huesos o desperdicios del pollo
4-añadimos las verduras , yo he puesto puerro
picado , ajo , sal y pimienta
5- cubrimos de gua y programamos 30m 120º v3
6-cuando termine sacamos lo del cestillo y desechamos
7- este es el resultado , un caldo tan blanco que parece
haber estado horas cociendo a fuego lento
8-volvemos a poner el cestillo dentro y colamos el caldo
9- terminado este proceso tenemos un caldo riquisimo para usar
en otros platos o para poner un poco de pasta y tener una
sopa como la de nuestras abuelas pero en30m
1 comentario:
hola guapa si te pasas por mi bloc te e dejado una cosita un beso
Publicar un comentario