16 de junio de 2008

CALDO BASE

CALDO BASE
Una receta bien fácil y que se hace sola ,
pero fundamental en la cocina tener un caldito
de este tipo y no los brik que nos venden en los super
1-ponemos un vaso medidor de garbanzos
sin remojar , tal cual del paquete

2-pulverizamos a v 10 hasta que dejen de sonar

3-ponemos el cestillo dentro de la jarra y colocamos
los huesos o desperdicios del pollo


4-añadimos las verduras , yo he puesto puerro
picado , ajo , sal y pimienta


5- cubrimos de gua y programamos 30m 120º v3




6-cuando termine sacamos lo del cestillo y desechamos



7- este es el resultado , un caldo tan blanco que parece
haber estado horas cociendo a fuego lento




8-volvemos a poner el cestillo dentro y colamos el caldo



9- terminado este proceso tenemos un caldo riquisimo para usar
en otros platos o para poner un poco de pasta y tener una
sopa como la de nuestras abuelas pero en30m




1 comentario:

carmen dijo...

hola guapa si te pasas por mi bloc te e dejado una cosita un beso