5 de octubre de 2008

CARNE EN SALSA DE NATA

Bueno esta receta no os la pongo muy
detallada pues la hice un poco ha lo loco ,
pero merece la pena que la probéis intentando
poner vosotros las cantidades a ojo,
me salio demasiada salsa pero luego le di buen uso
jiji
la cuestión es que tenia unos filetitos de jamón
que no savia que hacer con ellos y me dispuse a usar la mycook
ha ver que me sacaba de cena .
puse en la jarra una cebolla
50g de aceite y la sofreí a v1
añadí la carne ha trocitos y le di unos minutos mas
( con la pl . m puesta)
le eche una lata de champis (100) con caldo incluido
1 brik pequeño de nata sal
y pimienta verde unos 12m 120º v2
y de veras que de sabor buenisimo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola mere;

soy monica_ del foro
siempre me ha encantado esta salsa.
quiero hacerla esta noche, tengo una duda, cuando tiempo dejas exactamente la cebolla?
y luego cuando poner la carne ¿cuanto tiempo es unos minutos mas?
Me gusta la carne muy echa la dejo mas minutos?
Un saludo

MERE33 dijo...

Hola Monica , perdona que no te haya contestado antes , pero ya saves lo que pasa estos dias ....
el tiempo de la cebolla rondara entre los 4 o 6m segun cantidad , como digo en la receta lo hice un poco ha ojo , y los minutos de la carne dependeran de lo gruesos que sean los trozos , yo creo que entre 5 y 8 minutos , pero ya te digo que es mejor que vallas vijilando pues esta receta en concreto no le tengo tiempos exaztos , espero que te salga bien y si consiges tiempos exaztos y peso porfa comunicamelo y asi para otra persona que la quiera hacer ya le podremos dar mas datos , siento no poder ayudarte mas , un beso fuerte y perdona por tardar en contestar