18 de octubre de 2008

MAGDALENAS

Esta receta la he copiado de fresa y canela
del foro
INGREDIENTES
- 220 grms de harina de repostería
- 190 grms de aceite de girasol
- 200 grms de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- zumo de 1 naranja
- ralladura naranja
- 1 pizca de sal
- Azúcar para poner encima
PREPARACION
Echar los huevos y el azúcar y batir 3’ a 40º vel. 5,
añadir la ralladura de naranja y el zumo y dejar 3’ vel. 5.
Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 5.
Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal,
ponemos 20 seg vel. 6.
Rellenamos con la mezcla los moldes hasta las ¾ partes
y dejamos reposar 30 min.Precalentar el horno a 250º
espolvoreamos con el azucar y metemos al horno
que bajaremos de temperatura a los 220º,
dejamos 15min. más o menos dependerá del horno.

No hay comentarios: