500 grs de fruta
300 de azúcar
300 de azúcar
PREPARACION
Poner el azúcar y la fruta
cortada a trozos pequeños.
cortada a trozos pequeños.
(SIN PIEL)
Ponemos el cestillo del revés y programamos
30 min, 110º vel 3
Al terminar, le damos unos seg. en vel 7
para que triture la fruta hasta que nos quede
la textura que nos guste.
Si vemos que queda líquida,
añadimos algún minutito más de cocción ,
aunque haciéndolo a 110º y no a 100º como indica
el libro sale mucho mas espesa
Ponemos el cestillo del revés y programamos
30 min, 110º vel 3
Al terminar, le damos unos seg. en vel 7
para que triture la fruta hasta que nos quede
la textura que nos guste.
Si vemos que queda líquida,
añadimos algún minutito más de cocción ,
aunque haciéndolo a 110º y no a 100º como indica
el libro sale mucho mas espesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario