18 de octubre de 2008

BRAZO DE CREMA DE MANTEQUILLA




INGREDIENTES
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120gr. de harina de repostería
PREPARAR EL BIZCOCHO
Se pone en el vaso de la MYCOOK el azúcar y los huevos
con la PL.M., 6 m. 40º. 4
se vuelve a poner mismo tiempo y velocidad sin temperatura
se tamiza la harina y se añade. mezclando 10 sg. vl.3
el horno tiene que estar previamente calentado a 180º.
en la bandeja de el horno se pone papel de horno,
y se echa la mezcla. aproximadamente 10 mn. según cada horno.
se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente,
y se enrolla, guardándolo mientras se hace el almíbar.
Para el almíbar
100 de agua
100 gr. de azúcar
PREPARAR EL ALMIBAR
todo el el vaso, 7 mn. 110º vl 2.
Para rellenar
crema de mantequilla
150 gr. mantequilla
450 gr. azúcar glass (comprada)
2 cuchara sopera leche
PREPARAR LA CREMA
Poner la pl.m.y Batir la mantequilla con el azúcar a v 4
(hasta que la veamos montada como la nata)
y añadir poco a poco la leche.
Si parece muy aguada agregar más azúcar glass,
o comenzar solo con una cucharada de leche.
MONTAR EL BRAZO
una vez frió el bizcocho se desenrolla y se le extiende el almíbar
con una brocha bien empapadito.
se rellena el brazo con la crema de mantequilla
y se vuelve a enrollar
se mete al frigo que este bien fresquito.
Para la decoración
100g de mantequilla
100g de chocolate de cobertura
50g de almendra molida
preparar la cobertura
poner todo en en bol y meter al micro a 700w
de 50 en 50s hasta que quede fundido
y pincelar el brazo con barias capas
de cobertura hasta que quede bien cubierto
de chocolate ,
meter en el frigo para que endurezca y
decorar con almendra molida

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