INGREDIENTES
1 - diente de ajo
1/2- cebolla
1 - ramita de perejil
50g - de aceite
400g - de patatas
500g - de agua
300g - de panga
1 - pastilla de caldo de pescado (opcional )
50g - de vino blanco
sal
pimienta
pimentón dulce
PREPARACION
1/2- cebolla
1 - ramita de perejil
50g - de aceite
400g - de patatas
500g - de agua
300g - de panga
1 - pastilla de caldo de pescado (opcional )
50g - de vino blanco
sal
pimienta
pimentón dulce
PREPARACION
Ponemos el aceite en la jarra 1m 120º v1
añadimos el ajo el perejil picado y la cebolla 5m 120º v1
(ponemos la pl.m. )(yo antes de poner la pl. m. le he dado unos golpes de turbo que no son necesarios si no nos importan los tropezones de cebolla )
añadimos la patata cortada a dados 3m 120º v2
cuando falte 1 m añadimos el pimentón y unos sg después el vino (para qué no se queme el pimentón )
terminado el tiempo ponemos el agua ,el pescado, la sal , la pimienta y la pastilla de caldo si la queremos poner, programando 20m 120º v2 y listo para ir al plato
añadimos el ajo el perejil picado y la cebolla 5m 120º v1
(ponemos la pl.m. )(yo antes de poner la pl. m. le he dado unos golpes de turbo que no son necesarios si no nos importan los tropezones de cebolla )
añadimos la patata cortada a dados 3m 120º v2
cuando falte 1 m añadimos el pimentón y unos sg después el vino (para qué no se queme el pimentón )
terminado el tiempo ponemos el agua ,el pescado, la sal , la pimienta y la pastilla de caldo si la queremos poner, programando 20m 120º v2 y listo para ir al plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario