5 de octubre de 2008

BRAZO DE TRUFA


INGREDIENTES
4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
azucar glas
60gr de almendras laminadas picadas
El relleno, (la trufa del libro mycook)
PREPARACION
Colocar la pl.m. los huevos y el azucar,
y montarlos vedurante 5 minutos, temp.40º.
Otros cinco minutos sin temperatura para que esponje,
añadir la harina y la levadura. mover unos segundos,
terminar de hacerlo con la espatula.
Verterlo sobre una bandeja de horno,
previamente forrada con albal o papel de horno, que quede finita.
Hornearlo a una altura media, a 180º durante unos diez minutos.
Desmoldarlo del reves, sobre un paño humedo, quitar el papel,
y enrollar con el paño hasta que enfríe. Cuando está frio se rellena
Trufa
750 gr de nata
150 gr de azúcar
150 gr de cacao en polvo
Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes,
1 min., vel . 5. Reservamos.

1 comentario:

Cocinando con Grani y Mycook dijo...

Que malisima eres, poniendonos los dientes largos con esos postres tan ricos que haces, esta está pendiente de hacer. Besitos