16 de octubre de 2008

BIZCOCHO BICOLOR

BIZCOCHO BICOLOR

INGRDIENTES
4 huevos .
1 yogur natural.
3 medidas de yogur de harina .
2 medidas de yogur de azúcar .
1 medidas de yogur de aceite .
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura Royal .
4 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACION
Poner la pl.m. , batir los huevos junto con el azúcar durante
3 min., temp. 40º y vel. 3.
Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.
(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso).
Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg.,
y por último quitando la pl.m. ,
poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 5.
Termina de envolver delicadamente con la espátula.
Vierte en un molde engrasado y enmantequillado
un poco mas de la mitad de la masa y a la que queda
en la jarra añadir el cacao en polvo mezclando
unos sg a v 5 , una vez mezclado añadir al molde
haciendo hilitos sobre la masa blanca
para que se entremezcle un poco el color de las masas,
e introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos
(o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga seca).

2 comentarios:

Cocinando con Grani y Mycook dijo...

Solo se me ocurre, ummmmm.
Besitos.

MERE33 dijo...

gracias guapa , pero la idea es tuya , yo lo hice con lo que tenia por casa pero la idea es la del tuyo , un besote fuerte