15 de septiembre de 2007

PIMIENTOS ASADOS








PIMIENTOS ASADOS EN CONSERVA
PANORÁMICA DE LOS TARRITOS

Y UNA MAS CERQUITA

MODO DE PREPARACIÓN

asar los pimientos en el horno ,

limpiar muy bien de piel y semillas ,

esterilizar los tarros hirviendo los un poco,

secarlos muy bien y llenarlos hasta arriba,

cerrar fuertemente y cocerlos durante unos 20min

procurando que el agua de cocción no les llegue a la tapadera,

dejar enfriar sin sacarlos para evitar

que estallen por el cambio de temperatura

una vez fríos sacarlos y ponerlos boca abajo

unos minutos para que el aire que les pueda

quedar suba hacia la tapadera y

listos para aguantar mucho tiempo


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Mere:

¿me podrías indicar si los pimientos se poden sin jugo en los tarros o bien con el líquido que sueltan cuando los haces al horno?. Gracias.

MERE33 dijo...

Hola lo mejor es ponerlos con el liquido que sueltan al asarlos , al menos yo lo suelo hacer asi y asi lo hace mi madre y casi odo el que conozco que los hace , un saludo