PIMIENTOS ASADOS EN CONSERVA
Y UNA MAS CERQUITA
MODO DE PREPARACIÓN
asar los pimientos en el horno ,
limpiar muy bien de piel y semillas ,
esterilizar los tarros hirviendo los un poco,
secarlos muy bien y llenarlos hasta arriba,
cerrar fuertemente y cocerlos durante unos 20min
procurando que el agua de cocción no les llegue a la tapadera,
dejar enfriar sin sacarlos para evitar
que estallen por el cambio de temperatura
una vez fríos sacarlos y ponerlos boca abajo
unos minutos para que el aire que les pueda
quedar suba hacia la tapadera y
listos para aguantar mucho tiempo
2 comentarios:
Hola Mere:
¿me podrías indicar si los pimientos se poden sin jugo en los tarros o bien con el líquido que sueltan cuando los haces al horno?. Gracias.
Hola lo mejor es ponerlos con el liquido que sueltan al asarlos , al menos yo lo suelo hacer asi y asi lo hace mi madre y casi odo el que conozco que los hace , un saludo
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