BAGUETES
Ingredientes: 300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Instrucciones:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla,
la miel y programe 2 minutos
temperatura 40, velocidad 2
Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6
a continuación, echar la harina, y la sal
y mezclar unos segundos a velocidad 6.
cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad amasado.
Cuando acabe compruebe que la masa esta bien
y déjela en el vaso tapado durante 30 m.
después saque, amase un poquito y forme las baguettes,
de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno,
por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes
que tengan el mismo peso, para ello,
nos ayudaremos de la bascula de la mycook.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen,
(yo las meto en el horno apagado)
aproximadamente 1 hora…a continuación sacarlas y
precalentar el horno a 200º arriba y abajo y
programe alrededor de 20-30 m. cuando estén doradas, están listas
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