3 de febrero de 2009

EMPANADILLAS DE ATUN HUEVO Y PIMIENTOS

Hoy os dejo unas empanadillas , que aunque no es que
sea una super receta es de las de que por cambiar.... ,
salen también muy ricas



INGREDIENTES
Para la masa
- 100 gr. de cerveza
- 100 gr. de aceite
- 300 gr. de harina
- 1 cucharadita de sal
Para el relleno
- 3 huevos duros
- 2 latas de atún
- 2 pimientos rojos asados
PREPARACION
(He colocado los liquidos en la MYCOOK, temp. 50º un minuto, vel.1.
He añadido la harina y la sal, y un minuto velocidad amasado,
he utilizado harina de reposteria,
y he tenido que añadir un pelín mas.)
- Sobre un film transparente o lámina de silicona extender la masa.
- Con un bol boca abajo marcar los redondeles que luego rellenaremos con la mezcla.
- Mojar los bordes de cada círculo un poco con agua para que se cierren mejor.
Con un tenedor aplastar los bordes para fijarlos.
- Precalentar el horno a 200º
y hornearlos durante 15 o20 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Soy Laura,

Necesito que alguien me asesore el mi decisión para comprar o la TH o la MYCook, no conozco a nadie que tenga Mycook todo el mundo tiene TH y estoy interesada en saber si cocinan igual y si la comida sale buena, gracias....

MERE33 dijo...

Hola Laura ,encantada de que visites my blog , entiendo perfeztaente el devate mental que tienes , entre una y otra maquina , me seria muy extenso explicarte aqui todos los detalles de una y otra maquina , pero si lo que mas te importa es que el sabor de la comida no cambien con respezto al sabor de tus comidas tradicionales , hay gana la mycook , ya que al cocinar a 120º y ademas por induccion no es solo mas rapida si no que el sabor de un sofrito es de sofrito de verdad , no de recocido que es algo que yo valoro mucho , pero es que a pesar de que son dos maquinas casi iguales hay algunas diferencias entre ellas que no son gran cosa y que en unas gana una y en otras gana la otra , si quieres una informacion mas extensa entra en el foro mycook , el enlace esta en la perte superior del blog y ayi te responderan a muchas de tus dudas yo y las demas usuarias de mycook , de todos modos si tienes mas dudas pregunta lo que quieras , intentare ayudarte , un saludo .