Esta sopa me trae muy buenos recuerdos de
cuando yo tenia ''taytantos'' años menos jiji y
la preparaba mi abuela , ahora soy yo quien la prepara
en la mycook ,¡¡¡madre mía ¡¡ lo que a llovido......
pro bueno lo importante es que esta buena y muy fácil
de preparar , ya me contareis que tal si la hacéis .
INGREDIENTES
80g de cebolla
50g de pimiento verde
50g de pimiento rojo
50g de aceite de oliva
100g de tomate natural
1 cuchara de de concentrado de verduras
(o una pastilla de caldo )
2 o 3 palitos de suruni
(sucedáneo de cangrejo)
800g de agua
vinagre
PREPARACIÓN
Ponemos en al jarra el aceite 1m 120º v1
añadimos la cebolla a trozos 2m 120º v2
ponemos los pimientos cortados a trozos
3m 120º v2 , cuando pase este tiempo
si no nos gusta encontrar trozos de verdura
( como en mi caso ) trituramos a golpes de turbo.
ponemos la paleta mezcladora y añadimos el agua ,
el concentrado de verduras o la pastilla de caldo y los
palitos de suruni y algo de sal , no mucha que con
el concentrado no nos podemos pasar de sal ,
programamos 15m 120º v2 al terminar sacamos los palitos
y los troceamos (con las tijeras de cocina)
para repartir en los platos a la hora de emplatar ,
servir la sopa con un buen chorrito de vinagre, esto es
importante ya que le da cambia el gusto a la sopa ,
NOTA: Esta sopa se puede servir con unas rebanadas
de pan frito , con unos huevos echados en el caldo
en los últimos minutos de cocción, o con unas tortillas de
merluza como e hecho yo en este aso
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