4 de febrero de 2009

GARBANZOS CON COL BLANCA

Hoy toca plato calentito y ligero ,
digo ligero porque este cocido
de manera tradicional seria mas contundente ,
con morcilla , patatas
y algo de carne de ternera ,
así que por eso digo ligerito jiji,
Espero que os guste y que lo hagáis



GRABANZOS CON COL BLANCA

INGREDIENTES
800g de agua
100g de col blanca
1 tarro de garbanzos (grande)
1 trozito de jamo serrano (añejo)
1 cucharada sopera de concentrado de verduras
1 cucharada de café de harina de arroz


PREPARACIÓN
Ponemos la col en la jarra y picamos unos sg al 6
ponemos la pl.m. y echamos todo lo demás menos
los garbanzos programando 15m 120º v2
cuando termine echamos los garbanzos
y programamos 8m mas a 120º v2y listo para comer calentito .

Nota :cocinando la col de esta manera apenas
nos soltara olor por toda la cocina ,
ya que si la cocinamos de manera tradicional
el olor cuesta de eliminar de la cocina,
a ¡¡¡ y no se me a olvidado la sal ...
es que con el concentrado de verduras y
el jamón no necesita mas sal
(Aquí os dejo otra forma de presentar estos
garbanzos, trituramos al 10 unos segundos
o a golpes de turbo y servimos con
taquitos de jamón y huevo duro poniendo
encima un chorrito de aceite de oliva virgen )

No hay comentarios: