14 de julio de 2008

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
Esta receta la he copiado de Fresaycanela
foerera de
y esta realmente delcioso


INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar moreno
130gr de crema de almendras
250gr de harina
1 sobre de levadura
100gr de aceite
½ vasito de licor de amaretto
PREPARACION:
Poner los huevos y el azúcar,
4 minutos, temp. 40º, vel. 4.
Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4.
Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5,
agregar la harina, la levadura y el licor,
removemos 20 segundos a vel. 6.
Engrasamos un molde,
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º
unos 30 minutos,
o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.
No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Y listo para comerselo enterito jiji

No hay comentarios: