MUFIS DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Esto si que ha sido un descubrimiento ,
madre del amor hermoso ¡¡¡¡ que buenos que están,
y además fáciles y rápidos de hacer ,
desde que prove el bizcocho salado no paro de
hacer variantes , pero aquí he dado en el clavo ,
¿o sera porque me encanta el bacalao? jijiji
no se el motivo, pero están de muerte lenta
INGREDIENTES
- 100g de bacalao desmigado
- (ya desalado)
- 2 huevos
- 90g de harina
- 50g de aceite
- 50g de leche
- 1/2 sobre de levadura
- sal y pimienta
- 50g de pimientos del piquillo
PREPARACION
- Poner todos los ingredientes en la jarra
de la MYCOOK , programar unos sg ha v8, - rellenar unos moldes de mufis con la
- mezcla y hornear con el horno precalentado
- durante 25m ha 200º,
- cuando enfríen adornar con mahonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario