29 de mayo de 2010

ARROZ DE CRISIS


ARROZ DE CRISIS
Hola a todos , estoy de vuelta¡¡¡¡
bueno eso espero....
La cuestión es que regreso con un plato fácil rápido y báratro¡¡¡
espero que os guste

INGREDIENTES
(para 3 personas)
200g d arroz
500g de agua
6 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón de la vera
orégano y sal
8 rodajas de pota
6 puntas de espárragos verdes (opcionales)
unas tiras de pimiento asado (yo a daditos)
50g de vino blanco
2 o 3 huevos
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en la mycook programando
4m 120ºv2 y cuando este caliente , (sobre minuto y medio después )
ponemos los ajos enteros pero pelados y sofreímos el tiempo que queda , cuando termine la mycook ponemos el pimenton unos segundos al 2 sin temperatura para que no se queme , y pulverizamos , vertemos este aceite en una rustidera o cazuela de barro y ponemos sobre el el arroz dándole unas vueltas para que valla cogiendo el sabor , mientras en la jarra de la mycook ponemos el agua a hervir unos 5m 120º v2 , cuando este caliente o hirviendo este agua la vertemos sobre el arroz y ponemos todos los demás ingredientes menos los huevos y metemos al horno sin pre calentar a 250º durante 40m en la parte mas baja del horno (primera rejilla)
unos minutos antes de que termine ponemos los huevos sobre el arroz para que se cuajen y listo para servir , seguro que os pasara como a mi os impresionara lo bueno que esta con tan pocos ingredientes .
Nota : Se me olvidaba ¡¡¡ yo también le he puesto unos tomates secos ,pero como se que no es un ingrediente conocido , no marearse con el que no es imprescindible ok