MUSS DE TURRON
receta tomada de canecositas
y tuneada ,para aprovechar
sobras navideñas

INGREDIENTES
1 paquete de turrón de Jijona
(yo e usado 150g de bombones de turrón)
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar
de 200gr. 100gr de leche
6 hojas de gelatina.
(yo e puesto un sobrecito)

montar las nata al 5 y reservar
en la nevera

montar las claras al 3 unos segundos
con una pizca de sal
y reservar

poner en la jarra la leche,las yemas y el azúcar
programar 3m 90º v3
mientras
poner la gelatina a hidratar en un poco
de agua

una vez terminado añadir la gelatina
y mezclar unos segundos,
desmenuzar los bombones

añadir los bombones a la mezcla anterior
y mezclar al 3 con la mariposa puesta
hasta conseguir una mezcla homogenea

si no queda totalmente mezclado
quitar la mariposa y poner unos
segundos al 6

dejar entibiar la mezcla e
incorporar a la nata montada
con movimientos envolventes

después repetir la operación
con las claras

una vez conseguido ,
ya esta listo para emplatar

poner una galleta encima de la mezcla
y espolvorear con cacao

y este es el resultado final