PASTELES DE CREMA Y COCO 
INGREDIENTES
Para el bizcocho
4 huevos 
120 gr. de azúcar
120gr. de harina de repostería
PREPARAR EL BIZCOCHO
Se pone en el vaso de la MYCOOK el azúcar y 
los huevos con la PL.M., 6 m. 40º.v 4
se vuelve a poner mismo tiempo y velocidad sin temperatura
se tamiza la harina y se añade. mezclando 10 sg. vl.3
el horno tiene que estar previamente calentado a 180º.
en la bandeja de el horno se pone papel de horno, 
y se echa la mezcla. 
aproximadamente 10 mn. según cada horno.
 se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente,
 y se enrolla, guardándolo mientras se hace el almíbar. 
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
PREPARACIÓN
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2sin la paleta mezcladora para 
que quede una mezcla fina y reservamos
PARA EL GUIRLACHE
en un cazo ponemos ha calentar 1 vaso de agua 
con un sobre de vainilla un buen chorreón de anis 
y2 cucharadas de azúcar,
dejamos hervir unos minutos y reservamos
PREPARAR LOS PASTELES 
Con el bizcocho mojado en el guirlache ponemos la
 crema pastelera tibia y enrollamos formando un brazo de jitano 
y envuelto en papel de hornear lo dejamos 
enfriar en la nevara ,cuando tome cuerpo lo 
cortamos ha rodajas gorditas y lo volbemos ha bañar 
en el guirlache pasándolo después por coco rallado
 y lo ponemos en los papelitos de magdalenas

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