PULPO CON ARROZ BLANCO
1/2 kg de pulpo precocido
1 cebolla 
2 dientes de ajo
 unas ramitas de perejil 
1 hoja de laurel 
200gr de cerveza 
100gr de tomate frito
200g de patatas (opcional) 
50 grs aceite 
sal
PREPARACION
 Poner en la jarra la cebolla, el ajo, y el perejil. 
Trocear 4 seg. vel 5.Añadir 
el aceite y programar 5m 120º v 1. 
Poner la paleta mezcladora,
 añadir el pulpo y programar 3 m 120º v2. 
Incorporar la patata ,el tomate, la cerveza,
 la hoja de laurel y salar al gusto.
 Programar 20 min 120º v2 
Y colocar el recipiente vapor  con su arroz dentro. 
PREPARAR EL ARROZ
Preparamos unas  flaneras de albal,
 con 30gr de arroz y 50 del líquido 
cada una , bien caldo de pescado 
o agua con avecrem si no 
tenemos otra cosa a mano
este es el resultado

4 comentarios:
Que bueno este plato. Nunca he mezclado el pulpo con el arroz y tiene que quedar estupendo.
Un beso
Hola rosa , de veras esta muy rico pruevalo y me cuentas , si no te gusta el pulpo lo puedes cambiar por sepia o calamar
besos
Hola Rosa,
No he visto qué haces con el arroz, ¿cómo lo cueces?
Nenika el arroz se pone en el recipiente a vapor dentro de las flaneras y se cuece al mismo tiempo que e hace el pulpo
Publicar un comentario