24 de enero de 2008

PATATAS GUISADAS CON TXISTORRA

PATATAS GUISADAS CON TXISTORRA
receta tomada de mundorecetas(mariadolores50)





Ingredientes

-3 dientes de ajo

-50 gr. de aceite virgen extra

-1 cebolla 100-125 gr.

-1 pimiento verde italiano

-600 gr. de patatas ya peladas

-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera

-2 hojas de laurel

-100 ml. de vino blanco

-500 ml. de agua

-sal

-1/2 guindilla

-200 gr. de txistorra

-perejil

Instrucciones

Pelar los ajos y picar unos seg al 10

Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1

Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares

y picar 4 seg. vel. 6

sofreir 5 min. 120º vel. 1

Pela y cortar las patatas

PONER LA MARIPOSA

Echar las patatas y el pimentón al vaso

y poner 1 minuto 120º vel.2

Añadir el agua, el vino, el laurel y la guindilla

y programar 30 min.120º vel. 2

Mientras, poner un poquito de aceite en la sartén

y asar la txistorra para que se desgrase

Cuando termine la cocción añadir la txistorra

y poner 3 min. 120ºVel.2

Servir en plato hondo y adornar con perejil

2 comentarios:

  1. Que ricas se ven esas patatas, eres un encanto de persona, por eso te he otorgado el premio desafio si te pasas por mi blog lo puedes retirar.
    http://lapasiondeana.blogspot.com/
    muchos besos

    ResponderEliminar
  2. Mere las patatas estaban buenas ehhhhh a mi me gustaron mucho y mas me gusto lo rápidas que se hacen.
    Besos

    ResponderEliminar