tag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post4577268697779883614..comments2023-11-05T09:57:00.223+01:00Comments on LA MYCOOK DE MERE: FLAN DE HUEVO AL VAPORMERE33http://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-27432519742148520492009-01-09T20:50:00.000+01:002009-01-09T20:50:00.000+01:00Hola kissa , lo he mirado y no lo veo feo , esta d...Hola kissa , lo he mirado y no lo veo feo , esta distinto porque esta mas cocido jiji , pero asi son los caseros caseros , no esta mal , igual es que en el molde de aluminio se hace mas rapido que en el taper , si al final lo voy ha tener que hacer yo en el de aluminio jiji , no te preocupes la proxima vez aunque lo hagas en el molde de aluminio le pones unos minutos menos y veras que sale mas liso , es que lo que ocurre es que segun ell tipo de molde o la cantidad de flan tarda mas o menos , pero yo el tuyo lo veo bien , un poco cocido de mas pero ya te digo que se ve mas casero , no te preocupes que esta estupendo , un beso guapa y gracias por leermeMERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-60633877845593670662009-01-09T20:43:00.000+01:002009-01-09T20:43:00.000+01:00Mere soy otra vez la anonima (kissa de mundo recet...Mere soy otra vez la anonima (kissa de mundo recetas) me salio como este http://www.recetario-cocina.com/modules.php?name=Recetas&op=viewrecipe&recipeid=3005<BR/>Quiza fue por el molde, o porque le puse cinco huevos, no se pero me ha dado mucha rabia.<BR/>Gracias por contestar, me encanta tu blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-51082691564366000892009-01-09T20:36:00.000+01:002009-01-09T20:36:00.000+01:00Hola anonimo , no se que te ha podido pasar , yo l...Hola anonimo , no se que te ha podido pasar , yo lo he hecho varias veces y siempre me sale as , como el de la foto , no se si sera por el molde , no lo se la verdad , si te ha gustado de savor la proxima vez prueva ha hacerlo en un taper , igual es por eso , yo siempre lo hago en un taper , bueno siempre no , que ahora me he comprado un molde de corona de plastico de los malillos en los chinos y sale aun mejor , porque sale con formita , siento no sever responderte en que te hha podido pasar , ya me contaras si lo repites , esta bien que comenteis si sale o no salen las rectas asi ayudamos ha mas gente con las dudas y aclaraciones , un besoMERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-32485463681504980682009-01-09T20:29:00.000+01:002009-01-09T20:29:00.000+01:00Hola Mere, mira hoy hice tu flan y la verdad es qu...Hola Mere, mira hoy hice tu flan y la verdad es que estaba bueno de sabor pero tenia como muchos agujeritos, no quedo tan liso y tan chulo como el tuyo. Estaba bien cuajado pero estaba un poco feo.<BR/>Lo he hecho con un molde de aluminio, y tapado con papel albal. Luego he colocado la bandeja de vapor. Pero nada. .jooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-4009636833760828642009-01-09T16:42:00.000+01:002009-01-09T16:42:00.000+01:00yo creo que si , he mirado la receta y la cantidad...yo creo que si , he mirado la receta y la cantidad es parecida asi que quizas en el mismo tiempo y temperatura (700w)te quede bien ,pero esto si lo haces en un solo molde , si lo haces en individuales ya no se cuanto te tardara , pero claro como te es facil ir parando lo puedes hacer en 5m comprobar y si no esta volver ha poner 5m mas , ya me ontaras que tal te queda , un beso<BR/><BR/>9 de enero de 2009 16:41MERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-37311958405975348122009-01-09T14:13:00.000+01:002009-01-09T14:13:00.000+01:00Gracias por tu respuesta!!Una cosilla, leyendo tu ...Gracias por tu respuesta!!<BR/><BR/>Una cosilla, leyendo tu foro he visto en la sección microondas flanes que también se hacen ahí.<BR/>Este podría ponerlo en el micro en vez de en la bandeja al vapor?<BR/>y si es así por cuanto tiempo?<BR/><BR/>Gracias un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-39639049816290140242009-01-09T11:43:00.000+01:002009-01-09T11:43:00.000+01:00Hola Monica te salen undidos por el centro porque ...Hola Monica te salen undidos por el centro porque estan demasiado cocidos , es que al ponerlos en tarrinas individuales el tiempo de coccion es menor y por eso se te unden por el centro estan demasiado cocidos , el flan cuando lo sacas de la vandeja ha vapor esta tembloncete , que parece que no se ha terminado de hacer y con el reposo acaba de cuajar , pero claro no es lo mismo cocer un flan grande que varios pequeños que les llega el calor mas rapido al centro y se cocinan antes , yo nunca los he preparado individuales pero creo que necesitaran casi la mitad de tiempo que si lo haces entero , siento que no te haya salido bien , la proima vez quitale unos 10m de tiempo ha ver que tal salen , es mejor quedarse corta , pues si cuando los sacas los ves liquidos puedes volver ha programar , pero si se te hacen demasiado ya no hay solucion . <BR/>un beso guapa y espero haverte sido de ayudaMERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-58400211162874543582009-01-09T11:26:00.000+01:002009-01-09T11:26:00.000+01:00hola mere soy mónica;Ayer hice los flanes y de sab...hola mere soy mónica;<BR/><BR/>Ayer hice los flanes y de sabor buenísimos pero se me hundieron por el centro.<BR/>No lo puse en un molde sino que lo puse en flaneras de papel albal independientes y al ponerlas alguna se me pudo volcar un poquito pero en general se me queda hundido por el centro y eso que los llené hasta arriba.<BR/>A lo mejor no los tapé muy bien, ya que les puese papel albal por encima a todos y punto ¿habrá sido eso?<BR/><BR/>La próxima vez lo heré en la flanera.<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-81251080022046136602009-01-07T10:25:00.000+01:002009-01-07T10:25:00.000+01:00Hola Monica , si , si que le deves de tapar con pa...Hola Monica , si , si que le deves de tapar con papel albal o film transparente y la vandeja ha vapor as de taparla siempre que la uses sea la receta que sea para que se cocine al vapor ha de estar la tapa de la vandeja puesta y no deves de levantarla durante la coccion , si no pierde calor y el tiempo de la receta puede variar , espero no haver llegado tarde con la respuesta , un besoMERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-71301822570483254312009-01-06T21:59:00.000+01:002009-01-06T21:59:00.000+01:00hola mere soy monica_ del foro;quiero hacer esta r...hola mere soy monica_ del foro;<BR/><BR/>quiero hacer esta receta pero quiero saber si cuando meto el taper o el molde en la bandeja a vapor le pongo papel albal por encima (del molde o taper) y también la tapa de la bandeja a vapor o esa no?....<BR/><BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.com