tag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post2548864882948173984..comments2023-11-05T09:57:00.223+01:00Comments on LA MYCOOK DE MERE: TARTA MUSS DE BAILEISMERE33http://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-42141049870558211612010-03-27T15:01:46.958+01:002010-03-27T15:01:46.958+01:00Me encanta tu blogg pero a veces pienso que me gus...Me encanta tu blogg pero a veces pienso que me gustaría mucho mas si:<br /><br />"Primero montamos la nata y reservamos. Después ponemos en la jarra, sin lavarla, el huevo y el azúcar 6m40ºv5. Mientras templamos el baileys en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para que se hidrate. Cuando el huevo termine de batirse añadimos el baileis con la gelatina 20s v5. Después lo vamos incorporando a la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vayamos a servir. Dejamos cuajar en la nevera y cuando haya cuajado hacemos la cobertura fundiendo en el micro la mantequilla con el chocolate y se lo ponemos por encima, yo lo e mezclado un pelín con la mouse para que me salieran dibujitos. Servir muy fría o semicongelada. Está de muerte lenta. Os dejo un pequeño paso a paso para que os sea más fácil entender la explicación."<br /><br />No te lo tomes a malAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-19936290408796372672009-03-29T18:15:00.000+02:002009-03-29T18:15:00.000+02:00Hola guapisima , perdon por tardar en responder , ...Hola guapisima , perdon por tardar en responder , muchisimas gracias por acordarte de mi para ese premio , en cuanto pueda paso por tu blog a recogerlo con todo mi agradecimiento , es para mi muy importante el que hagais estas cosas por mi ya que no me lo merezco , pero como no encantada de recibirlo y mas si es de parte tuya .<BR/>No deseperes con el choco todo es cogerle el punto , lo importante es que aunque no salga bien a la proxima saldra mejor ademas lo puedes reutilizar varias veces , cuando salga mal lo buelves a fundir y ala ... ha segir haciendo pruebas , un beso y muchisimas gracias por estar siempre hayMERE33https://www.blogger.com/profile/17172755665035922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539494443449675390.post-31988575607186490092009-03-13T17:11:00.000+01:002009-03-13T17:11:00.000+01:00¡que rico!Riquisisisimo jejejejej, por supuesto me...¡que rico!<BR/>Riquisisisimo jejejejej, por supuesto me copio la receta.<BR/>Mere te he dado un premio en mi blog a la creatividad ¿a quien mejor que a ti? me encanta tu blog.<BR/>(a propósito estoy haciendo pruebas con el chocolate y no veas que destrozos jejejej, a ver si sale algo de todo eso....)<BR/>Un beso.MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.com