13 de enero de 2009

ESCAROLA EN CALDO

Una receta que antes siempre hacia de modo tradicional y
que en esta época viene muy bien por lo calentita
y por lo digestiva después de tanto exceso navideño,
espero que la preparéis y que os guste.
ESCAROLA EN CALDO
INGREDIENTES
300g de escarola
800g de agua
20g de aceite
50g de avellanas
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Poner en la jarra el ajo el aceite y las avellanas pulsar el
turbo para triturar ,
programar 1'30 120º v3
(al ser poco aceite con menos velocidad no se mueven bien los alimentos)
PONER LA PALETA MEZCLADORA
Y añadir el agua programando 25m 120ºv2
he ir incorporando la escarola picada por el agujero de la tapa
(esto lo haremos así porque la escarola ocupa mucho espacio
pero al ir calentándose se encoge y así nos cabra toda en la jarra)
Servir con un buen chorrón de vinagre para contrarrestar
el amargor de la escarola .

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