14 de diciembre de 2008

PANECILLOS DE BACON Y AJO

Estos bollitos son muy ricos como acompañamiento de
pates y queso , quedan aceitados , que no aceitosos ,
parecido ha la focaccia,
pero solo parecido .
INGREDIENTES
190 mll de agua
1/2 cucharadita de postre de azúcar
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina
1/2 sobre de levadura de panadero
un poco de sal de ajo
1 paquete de bocón picado grosamente
PREPARACIÓN
ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra ,
1m 40º v3
añadimos la mitad de la harina y la levadura
30sg v6
ponemos el resto de la harina y la sal
2m v amasado cuando termine ,
sacamos la masa de la jarra
con las manos untadas de aceite ,
le incorporamos el bocón picado y damos forma,
en esta ocasión los he puesto en moldes
de acero para magdalenas
y he espolvoreado con sésamo,
dejamos levar la masa hasta que doble el volumen ,
media horita mas o menos
hacemos los cortes con una cuchilla o un cúter
(esto es opcional)
y al horno precalentado 30m +o- a 200º

No hay comentarios: