14 de diciembre de 2008

HUEVOS RELLENOS

Receta de fresaycanela
INGREDIENTES
4 huevos
2 latas de atún
queso ralladoPara la Bechamel:
250 grms de leche
20 grms de harina
20 grms de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACION
Poner los huevos a cocer y mientras preparar la bechamel
poniendo en el vaso de la MYC todos los ingredientes
y programar 4’ 100º vel. 5.
Mientras pelar los huevos, partirlos por la mitad
y con cuidado sacar las yemas.
Escurrir el atún y junto con un tenedor
mezclar yemas y atún y rellenar los huevos con esa pasta.
Colocarlos en una fuente para horno y
echar por encima la bechamel,
espolvorear con queso rallado y gratinar.
Si teneis tomate frito casero podeis
añadir a la mezcla del relleno y queda muy rico.
Si queréis podéis cocer los huevos en la MYC,
poniendo agua en la jarra,
introducir el cestillo con los huevos,
colocar el cubilete y programar 15’ 110º vel. 2.
Cuando termine retirar el cestillo con la
espátula y pasar por agua fría.

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