13 de diciembre de 2008

BACALAO AJOARRIERO

Esta receta es parte de los deberes del foro mycook
os dejo el enlace ha los deberes y el de su autora

BACALAO AJOARRIERO

INGREDIENTES

2 paquetes de lomos de bacalao congelado desalado
2 dientes de ajo
50 grs de aceite de oliva
120 grs de cebolla
120 grs de pimiento verde
120 grs de pimiento rojo
250 grs de tomate frito
sal
una cucharadita (de las de café) de azúcar
50 grs de vino blanco
PREPARACION
Ponemos los ajos en el vaso y picamos unos segundos al 10
Echamos el aceite y programamos 2 min. 120º vel 1
La cebolla, la sal, y los pimientos cortados a trozos regulares
8 min, 120º vel 1.
El tomate frito y el azúcar, 1 min. 120º vel 1
El vino blanco, 2 min, 100º vel 2
PONEMOS LA PALETA MEZCLADORA
Echamos el bacalao cortado a daditos, 3 min, 120º vel 2
Si nos gusta muy desmigado, no pondremos la paleta mezcladora.
Queda muy rico si le ponemos a la vez que el bacalao unas tiras de pimiento del piquillo.
NOTA : yo he triturado la salsa y he añadido
lospimientos delpiquillo antes de triturar

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